SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/36 vom 16. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Beweiskraft polydisziplinäres Gutachten. Abweichende Arbeitsfähigkeitsschätzung durch behandelnden Arzt. Ermittlung des Valideneinkommens. Tabellenlohnabzug beim Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Juli 2021, IV 2020/36).